Anmeldung HVB News Melden Sie sich jetzt an und nehmen Sie automatisch
am Gewinnspiel teil: Unter allen Neuanmeldern
verlosen wir jeden Monat ein Samsung Galaxy S4
und ein Samsung Galaxy Note 10.1 *.
Samsung Samsung
  • 1. Ihre Angaben
  • 2. Anmeldung bestätigen
  • 3. Individualisieren (optional)
  • 4. Ihre ersten HVB News

Bitte ergänzen Sie hier Ihre Daten für die kostenlose Anmeldung:

Geburtstag (für eine kleine Überraschung)
Ich bestelle die HVB News. Gleichzeitig willige ich ein, dass meine Nutzung des Newsletters aufgezeichnet und meiner E-Mail-Adresse zugeordnet wird. Ich erhalte damit Newsletter, die meinen Interessen entsprechen. Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen, indem ich den Newsletter abbestelle.

Die HVB News:

Ihr Weg zu interessanten Marktstories, Neuigkeiten und Hintergründen aus der Finanzwelt sowie aktuellen Neuigkeiten und Angeboten der HypoVereinsbank. Sie erhalten die HVB News circa dreimal pro Monat.

Kostenlos und unverbindlich. Eine Abmeldung ist selbstverständlich jederzeit möglich.

*Die Gewinner werden von uns per E-Mail benachrichtigt  |   Teilnahmebedingungen

*Teilnahmebedingungen

Wer:

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 16 Jahren. Mitarbeiter der UniCredit sind ausgeschlossen. Unter allen Neuanmeldern eines Monats werden jeweils eine Person für ein Samsung Galaxy S4 und ein Samsung Note 10.1 ausgelost, die jeweils eines dieser Geräte erhalten.

Wann:

Zeitraum des Gewinnspiel: monatlich, bis auf Widerruf
Auslosung: jeweils am 1. Werktag des Folgemonats
Die Benachrichtigung der Gewinner erfolgt anschließend an die angegebene E-Mail-Adresse unter Abfrage der gewünschten Lieferadresse für das Zusenden des Gewinnes. Sollten wir bis 2 Wochen nach Benachrichtigung keine Antwort erhalten, behalten wir uns das Recht vor, einen neuen Gewinner zu ziehen.

Was:

Zu gewinnen gibt es monatlich ein Samsung Galaxy S4 und ein Samsung Galaxy Note 10.1.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Änderung oder Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Das kostenlose Newsletter-Abo kann über einen Abmeldelink in jedem Newsletter sowie unter info@unicreditgroup.de jederzeit wieder abbestellt / widerrufen werden.